请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

工行麻烦多开个窗口吧,储户的时间也值钱!

发表于 6 天前 5204人阅读 41人回复 只看楼主

今天去银行存钱居然只开一个窗口,不能再开一个窗口吗?后面等了十几个人了!半个小时才办一个!储户时间不值钱吗?差评。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你是真的有钱啊 !  我都几年没进银行营业厅存过钱了, 连钞票是啥样都快忘记了   
回复 支持 4 反对 0

这个好像是花鸟市场的2楼吧,原来是贵宾室

回复 支持 1 反对 0

越来越少,以后银行没了,都上网了。

储户而已,又不是大户,别想了,爱存不存

回复 支持 3 反对 0

有自动存取款机可以存钱
现在各大银行网点人工窗口都越来越少了,都在推广使用电子银行。话说现在真的很少能用到现金,连买菜都是微信、支付宝

回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这位师傅的眼睛往哪看呢?

现在手中有现金就是麻烦

回复 支持 0 反对 0

大额?atm机不能存?

回复 支持 2 反对 0

越来越没有存在的价值和必要了。

吹吹空调,还有沙发蛮好的

服务理念太差,一味的降低成本

你可以不去银行,双休就你能休息,人家银行的工作人员不能休息吗?

回复 支持 5 反对 0

双休日都这样

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

let's_run 发表于 2020-8-1 11:28
你是真的有钱啊 !  我都几年没进银行营业厅存过钱了, 连钞票是啥样都快忘记了

还是我激动了。我等了一个多小时才办完业务,还有比我来的晚的叫号居然跑到我前面了