请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其他] 皖江发展十斗

发表于 12 小时前 2097人阅读 17人回复 只看楼主

发表于 昨天 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名不分先后,仅限两三个回合,不然与鸡蛋无限循环。
1、马黑与马吹。不行了,行;不爱家乡、眼睛看不见,盲目自大、看不到事实。
2、精南与肥吹。南京好,合肥好;南京吸血、合肥吸血。
3、某姑娘与背后的人。男、女;滁、非滁;可发、不可发,要走、不要走。
4、宁马与宁滁。地铁、轻轨;地下站、下来站;先建、后赢。
5GDP与人均收入。总量份足、人均实在;只有人均拿出手、就靠总量充脸面。
6、市与县。市拉县、县献市;市爱县、县恨市。
7、马芜与当涂。当管芜、当成马;芜当融、马当连。
8、马与滁。瞧不起、攀不起;不认识、就想提。
9、涨与跌。买买买娶白富美、叮叮叮当现金王;头部群体、底层群众
10、猜猜看。
正所谓李白斗酒诗百篇,坛友斗经书千条。

发表于 昨天 09:31 | 显示全部楼层
皖北合肥阜阳这两个**地方,怎么划到皖江了? 皖北小合肥距离长江,比苏北盐城淮安距离长江还要远,楼**不会看地图吗?

楼主| 发表于 昨天 09:37 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

皖江发展 发表于 2020-8-2 09:31
皖北合肥阜阳这两个穷地方,怎么划到皖江了? 皖北小合肥距离长江,比苏北盐城淮安距离长江还要远,楼猪不 ...

你是皖江发展,正在说合肥阜阳

楼主| 发表于 昨天 09:38 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

皖北合肥阜阳这两个穷地方,怎么划到皖江了? 皖北小合肥距离长江,比苏北盐城淮安距离长江还要远,楼猪不 ...

还有盐城淮安,哈哈

楼主| 发表于 昨天 09:40 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

合肥是皖江省会,皖北是皖江兄弟,苏北是表亲,七大姑八大姨总有一杆打到你。

发表于 昨天 10:39 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

好生气耶,皖北小合肥吊打江东糊住嘴
而江东糊住嘴总想归属前朝太平府!

发表于 昨天 11:27 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

当涂给芜湖都不要,都被马鞍山市区****了,人口外流严重,北边的人去南京,南边的人去芜湖,留下的保安天天做着太平府幻梦!****一个!开封人还要求把首都搬回去呢!

发表于 昨天 12:02 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

精辟,一个个**吃地沟油一个操着国家的心,还一大堆数据分析来去的,吃瓜群众都被带动的讨论不亦乐乎,看的就想**

发表于 昨天 13:40 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

Denniss 发表于 2020-8-2 11:27
当涂给芜湖都不要,都被马鞍山市区抽干了,人口外流严重,北边的人去南京,南边的人去芜湖,留下的保安天 ...

芜湖好意思说当涂人口外流吗。当涂常驻和户籍持平。芜湖哪一个县能?南陵一个县流出人口都比当和含三县都多。更别说无为了

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 14:11 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

滁吹现在风生水起 吹的没有边了烦

发表于 昨天 14:39 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

楼主也不是省油灯

楼主| 发表于 昨天 21:32 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

陈百强 发表于 2020-8-2 14:39
楼主也不是省油灯

我是省电的

发表于 昨天 21:46 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

路过帮顶

发表于 19 小时前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

晨曦露水。 发表于 2020-8-2 13:40
芜湖好意思说当涂人口外流吗。当涂常驻和户籍持平。芜湖哪一个县能?南陵一个县流出人口都比当和含三县 ...

错就错在千年太平府太深入湖心。湖老百姓日盼夜盼,祈求并入我姑溪河以南块段之决心恐怖至极!

回复 支持 1 反对 0

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
陈百强 发表于 2020-8-2 14:11
滁吹现在风生水起 吹的没有边了烦

还不是你带的好头?