请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其他] 任正非旋风到访沪宁四校

发表于 11 小时前 1612人阅读 9人回复 只看楼主

交大复旦东南南大,培养一所大学是不容易的,需要历史积累,gdp能赶上,好大学凭空搞不出来,甚至永远不会新增了。

楼主| 发表于 昨天 13:13 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

江苏就是命好,我们安徽人也很聪明呀,读书做生意都厉害,历史上的徽商只能跑到江浙去,说浙江人都是老板,安徽在那位置,同样出老板。过去中原中心,南方会做生意?陕西河南都比他们会做生意。

楼主| 发表于 昨天 13:25 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

一个中科大还要战战兢兢低说这是国家的,都是国家的。

楼主| 发表于 昨天 13:30 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

道德经说,大国**,美国好大学都在东西海岸。

发表于 昨天 19:44 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

有好大学必有好中学,好小学,看看马鞍山好中学好小学换的来换得去,会有百年老校吗?海市蜃楼吗

发表于 昨天 20:24 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

从华为的动作来看江浙沪长江经济带这要上国家大投资项目,商人都是无利不起早的。

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 21:26 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

路过帮顶

楼主| 发表于 昨天 21:27 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

看看F1 发表于 2020-8-2 20:24
从华为的动作来看江浙沪长江经济带这要上国家大投资项目,商人都是无利不起早的。

华为需要人才呀,挑选大城市总部看大学

回复 支持 1 反对 0

发表于 13 小时前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

联通联合江东投资集团要在马鞍山投资千亿建五G产业

楼主| 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
zh30185304 发表于 2020-8-3 06:49
联通联合江东投资集团要在马鞍山投资千亿建五G产业

马鞍山有便利条件,通讯产业是南京强项,中兴、华为等,阿里巴巴江苏总部、小米华东总部、腾讯全国最大的数据中心,能吸引配套企业到马鞍山。