请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

想把自己也扔了....

发表于 5 天前 5088人阅读 37人回复 只看楼主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天翻了很多东西,脏了的窗帘子,收破烂的不收了。
所以扔掉。
(我会捡也会扔,不是那个什么病。我只是没体力扔而已。)
没敢一次扔太多,保洁会生气的。
另外,我跟物业的保洁犯冲。
大风吹落的衣服,还连着衣架子,我捡起来挂树上了。
然后物业保洁扔垃圾桶里。
我捡破烂的时候看到了,再挂树上。
保洁再扔垃圾桶里。(就是跟我对着干怎么回事??)
最后装垃圾车里清运了。
麻蛋的!
=======================
天气凉了,我感觉好太多,然后就逞能......
做多了事情,手抖腿软的又躺倒了.....
今天扔了很多垃圾是因为想找个小拖车。
因为夜里捡破烂的时候遇见个老太太.....
也是捡破烂......对我很客气。
(我遇见过很多捡破烂的老太太,对我都很客气.....)
然后我问出那个经常问的问题:你子女不养你啊??
老太太回答:他们哪有钱给我呢??
还好,老太太还有低保。
我同情过很多人,帮助过很多人,最后发现我才是那个最可怜的。
但,不帮过意不去。
世上没有后悔药,很多事情从一开始就做对,才是正确选择。
于是我告诉老太太我会送她一个小拖车,免得她总是停下来整理绳子,提不动的感觉。
早上累瘫了才找到一个h形的,可以坐的。
看来这个小车子跟老太太有缘,哈哈哈..........
~~~~~
继续失踪.......有点体力透支......

你子女也不养你吗?

真的是一副好可怜的样子

回复 支持 1 反对 1

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
郝漂亮 发表于 2020-9-16 14:43
你子女也不养你吗?

我上没老下没小.........
哦小的,有小狗。
这个狗是上天派来折磨我的....
能把我气的眼前一黑........

大叔型 发表于 2020-9-16 15:06
真的是一副好可怜的样子

老太太一只眼瞎了,确实很可怜......
还好,有低保......
这样还能活....

扔了吧,有手有脚却靠装病买惨来博同情,多余

回复 支持 2 反对 0

专业S黑子 发表于 2020-9-16 15:40

是呀.......扔了吧.......
哦我以为你是说你自己.....

专业S黑子 发表于 2020-9-16 15:40

专业S黑子,一个注册时间2020-9-9对我很了解吗...

看来我没病装病的名声远传未来了....

=====================================

谢谢以前想给我塑料袋保暖过冬的好人。

我会一辈子记得你的.....

哦你叫啥来着??

小傻冒、一枚 发表于 2020-9-16 15:37
老太太一只眼瞎了,确实很可怜......
还好,有低保......
这样还能活....

对不起,我说的不是老太太。我说的是你。谢谢

回复 支持 5 反对 1

大叔型 发表于 2020-9-16 16:01
对不起,我说的不是老太太。我说的是你。谢谢

你在搞什么??
我要你可怜??
拿过你一分钱??
吃过你一顿饭??
穿过你一件衣服??
~~~~你很烦.......
最讨厌别人可怜我........
但朋友们给我东西,我会接受。
不拒绝别人的好意,希望也给朋友们增加福报。
虽然可能只是个迷信..........

继续失踪.........

吃点药躺躺好

你从哪里来?要到哪里去?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
代瞎眼老太回复楼主:
      你在搞什么??
      我要你可怜??
      拿过你一分钱??
       吃过你一顿饭??
       穿过你一件衣服??
       ~~~~你很烦.......
     最讨厌别人可怜我........
     但朋友们给我东西,我会接受。
     不拒绝别人的好意,希望也给朋友们增加福报。
      虽然可能只是个迷信..........
回复 支持 5 反对 1

楼主得到一些朋友的关怀资助是应该的。

回复 支持 1 反对 0