请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[买房讨论] 有中丞国宾府的业主吗

发表于 4 天前 4456人阅读 27人回复 只看楼主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在中丞购房,但好的楼层和位置都没了,仅剩下北面靠马路的楼栋了,也就是天泽水岸的对面,不知道晚上噪音大不大,灰尘多不多,纠结中。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想听听大家的意见

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

价格比后面的房子低不少 我就是看离马路太近 买了后面的

大 多 因为好多大车 那个马路也蛮宽的 如果是双向单车道就还好

中丞多少钱了

便宜啊

马路边肯定噪音灰尘都有影响。你可以等后面开盘

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
住马路边前三个月让你崩溃,后面习惯了就好了,住上三五年,没有吵闹你还睡不着觉

不是主干道问题不大,

回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你可以晚上去看看,根本没大车平常也没啥大车开过,基本都是周边小区私家车
回复 支持 2 反对 0

路边房子千万不能买,不让你晚上天天数汽车,买房子买坐北朝南,中间楼层,买多不买高,不买低和顶,买房子一定要在房间有医院,银行,菜市场,学校附近买……

西塘路好歹是白加黑,离湖东路远点就行,限速60的水泥路

晚上去看看就知道了,我买的就是路边的,后期小区封闭还有绿化带,再吵能吵得过铁道吗

路边住了十几年了,而且是主干道,不吵的啊。话说现在窗户双层玻璃很隔音了,要求高可以改成三层玻璃,窗户一关世界都安静了。