马鞍山OK论坛
感受到LZ对毛豆满满地爱~祝福小毛豆~

很喜欢LZ的文笔,淡淡的暖暖的,毛豆可爱又幸福

Monday,July 04,2011

亲爱的毛豆,今天是你三个月的最后一天,明天开始你就是四个月大的小伙子了。

从叽里呱啦不停的给你写信到如今只有特别值得纪念的日子才写信给你,妈妈的确应该深刻的检讨。

而今天值得纪念的事情是,奶奶早上来电话说,你长牙了。

原谅妈妈没有先想到你这么早长牙是不是健康是不是正常,而是首先想到你会不会咬我。。。

周六你干爹过来把你使劲折腾了一番,再加上妈妈后期又折腾一番,你的照片又多了许多。
瞧上面那个你,是不是像淘宝里面卖帽子的小模特,哈哈。
妈妈一直不想让你成为影楼里千篇一律的你,所以百日照我们只拍了免费的两张。
不管妈妈镜头下的你是美是丑,都是妈妈最爱的宝贝,这一段段永恒的记忆是我们的独家珍藏,别人无法复制。
每次带你出门,爸爸妈妈都很骄傲。因为在外面的你乖的像个懂事的大孩子。
不哭不闹,醒着你就对每一个人笑,困了你就自己沉沉的睡着。
经常爸爸妈妈趴在床上看着熟睡的你,感叹我们的毛豆这么乖这么好。嘿嘿。
宝贝,自从有了你,爸爸妈妈一直想大声的对全世界宣布,毛豆是我们的骄傲。
然后妈妈也变成了从前没有你时妈妈反感的人,见人就发你的照片,哈哈哈。
早上你依依呀呀的跟我讲电话的时候,妈妈还迷迷糊糊没睡醒,不过过一会妈妈就要去看你了。
你今天乖不乖?长牙齿是不是不舒服?你想要牙胶还是咬咬乐呢?
毛豆,爸爸妈妈如此爱你,一会见。

评分

菠萝蜜 + 2 + 1 感谢分享

毛豆小子太可爱了,你为什么这么早就长牙了呢,牛牛哥哥还没长呢

毛豆也是小黑蛋哦!~

我家也是四个月长牙的,现在5个多月,已经不吃稀饭,要吃干饭了

哇  真的好幸福 好羡慕啊  不过上次在网上看到一个护士拍下来的剖腹产过程  就看到一半  真的好恐怖啊  看得我都不想要小孩了  你剖腹产 麻药后 疼不疼啊

头像被屏蔽
现在的小子就是好哦,我那个时候6斤8两就是很重了

内牛满面

真的很感动、多么细心的麻麻~~~

回复 曼妙单人舞。 的帖子

想问一个奇怪的问题。剖宫是剖腹产的意思么。。。应该算开刀了吧,不是说要在床上躺一周养伤口么,怎么那么快就可以翻身下床啦

大象宝宝 发表于 2011-7-6 11:53
回复 曼妙单人舞。 的帖子

想问一个奇怪的问题。剖宫是剖腹产的意思么。。。应该算开刀了吧,不是说要在床 ...

二十四小时后就可以下床适量运动了,有助于恢复。

呃...作为一位男性,我承认我感动的流眼泪了。从来么有个么的感动。楼主的文采让人看了就不自觉的感动! 非常好~。。。  祝愿  毛豆身体健康!

回复 min851129 的帖子

谢谢:)

这个。。。我就不多说了,喜欢,,,会一直关注