请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[公告] 马鞍山OK论坛关于处理带有广告性质的头像、签名、ID名称的声明

为给广大会员提供更好的沟通交流平台,保持论坛版面整洁,维护合规商家的正常利益,针对近期出现较多带有商业广告性质的头像、签名、ID、自定义头衔的现象,依据《马鞍山OK论坛总版规》,现作以下声明:

(一)关于新注册ID。自本规定发布之日起,论坛新注册会员(合作商家、认证商家除外)的ID名称、设置的签名、头像、签名等均不允许以含有广告内容、广告图片、商家QQ、电子邮箱、网址链接以及其他商家信息,一经发现,将作为违规贴,直接给予禁言、禁止访问等处理。

(二)关于已注册会员。出于人性化角度考虑,对本规定发布前已注册的(除合作认证商家外)会员,其ID名称、签名、头像或自定义头衔中含有广告内容、广告图片、商家QQ、电子邮箱、网址链接以及其他商家信息的,将给予1个月的缓冲期,会员应自行注册并培养新的符合《马鞍山OK论坛总版规》以及本规定要求的ID20111031日以后,凡带有上述所列的任何广告嫌疑的ID只允许在“钢城商讯”、“马鞍山人才”或商家开设的专属版块中发帖回贴,不得在其他任何版块发贴回贴(且不得出现违反《马鞍山OK论坛总版规》中对重复发贴、恶意灌水的要求的情形),对违反上述情形的ID,将直接给予禁言、禁止访问等处理。

(三)关于合作商家会员。自本规定发布之日起,与马鞍山OK论坛合作(或经认证)商家的会员ID,只能在本论坛为商家所划定的版块、“钢城商讯”“马鞍山人才”等版块范围内发贴回贴,不得在其他任何版块发贴回贴(且不得出现违反《马鞍山OK论坛总版规》中对重复发贴、恶意灌水的要求的情形)。

(四)关于违法ID。对违反相关网络法律法规、注册机恶意发布的广告,无论何时何地均按最严厉措施,第一时间给予永久禁止访问处理。

(五)本论坛先前发布、与本声明不一致的规定,以本声明为准。

马鞍山OK论坛
                                                                                                          二O一一年九月二十日
广告用户名太多了。

我的头像给自己做广告

不知道卖大馍是不是做广告啊~
心里没底啊~怕怕~~~

我这个宝宝专家怎么办啊,不会也违反了吧。。。。

还是我的名字个性。

希望版主可以解禁我《老衲》帐号,以方便配合此次整改。谢谢!

我的号只被警告一次,就直接封号了,这事情我这不想再提了,希望借这次整顿,能还老衲号个自由。

头像被屏蔽

我这个ID应该不算违规吧?从来没发不过一条广告{:soso_e194:}

路过打酱油~

我不怕{:soso_e113:}

李勇 发表于 2011-9-29 18:40
我的头像给自己做广告

很简单,把你处理掉~~~~~~~~

楼主要说我打广告的话,呵呵大家都懂得啊

支持这个决定!试想:本地商家成千上万,如果大家都来这里用头像、签名作为自我宣传,我等大家都会看得胀眼,还是站在会员角度上理解吧
而且,还有专门给商家发布信息的板块,考虑挺周到的

感觉有点矫枉过正了。