请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[出售] 【小建议】出售二手车时要注意什么?

【小建议】出售二手车时要注意什么?
出售二手车首先要诚实,向卖家袒露该车的不足和优势,以博得买家的好感。车龄在一两年之内的车辆最好不要卖,如果你将刚买的新车马上转手卖掉,那么损失则非常大。所以建议等车龄有三四年之久了再卖也不迟。还有卖车时也要考虑天气影响,一般冬季和夏季两个极端天气影响下,人们对车辆会有强烈的依赖感,所以出售车辆时会更加的快速。出售二手车时一定要规避在二手车价格低峰期,如果新车严重贬值的话,最好过段时间再卖。新车产品在持续更新,新车的价格战也越打越激烈,很多人担心自己的新车会严重贬值,所以纷纷跟风大甩卖爱车。这样你会亏的更多,所以大可不必为了市场行情的变化而影响了你用车的心情,等到你用烦了爱车的时候再卖也不迟啊。成交之后,卖家也要不遗余力帮助买家遇到车辆故障的困难,和谐的人际关系,也许买卖双方能够成为好朋友。供参考。
头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

:'(这篇帖子···一出。。。幸福了卖车人,哄抬了二手车!
个人觉得,买卖买卖,这是有需求的。有条件的。
我要卖车,那必定是有新的决定,如买车,如果是低价卖,能低价买那又没有什么损失。
如果是无聊卖车,那就无语了!
凡是看需求,不能看的太死。。。
总不能抄二手车吧,房子会升值保值,车子貌似不会。。。楼主绝对是一片好心,但是应人而异吧,呵呵!
回复 支持 6 反对 1

卿武X飞扬 发表于 2011-12-24 13:34
这篇帖子···一出。。。幸福了卖车人,哄抬了二手车!
个人觉得,买卖买卖,这是有需求的。有条件 ...

哈,真诚的对待买卖双方,建立和谐的车友关系啊。
回复 支持 5 反对 3

Hans 发表于 2011-12-24 20:09
哈,真诚的对待买卖双方,建立和谐的车友关系啊。

版主 帮个忙啊 把我那个帖子删下啊  就是这个帖子   JAC江淮康玲2代。车厢长3.85.宽1.77.不是箱式的。2007年10月买的  二手车市场 神马老弟
      车子已经卖掉了 还有人 天天给我打电话    烦死了
回复 支持 6 反对 3

多谢了啊
回复 支持 3 反对 3

神马老弟 发表于 2013-4-19 20:47
多谢了啊

你好!已经处理。
回复 支持 5 反对 3

Hans 发表于 2013-4-19 21:14
你好!已经处理。

谢谢   。。///////

神马老弟 发表于 2013-4-19 21:22
谢谢   。。///////

个人感觉论坛的车子价格较高。这个样的价格去二手市场都能买到了,还来论坛干嘛?

有钱谁愿意买二手的…卖二手车的恨不得升值才好!买个事故车买家就亏大了,现在新车本来就不贵,最起码三年左右不用修,买二手的就是除个便宜过度会,劝买二手的买家三思后买,值多少市场才绝定价格

说得真好做人就要讲诚信

诚信至上

我要卖迈腾,有意向的联系我,15805554907

:):)