马鞍山OK论坛

屎啊屎~

返回列表 发新帖
Audrey 发表于 2012-3-28 15:02
呵呵呵,有这么麻烦嘛
这样说来我家旭宝宝还算争气,快三年来就拉过一次肚子,其他一切正常

是的哦,以前屎那叫一个稀,现在干得地上都能砸个洞。

头像被屏蔽
投资彩票也能赚钱, 大家听过吗?  让我来说说, 那些没有事做的  待业青年 和手里 有点闲钱和空闲时间的来看看.  赚钱的新路子....
    玩过彩票的人都知道.3D中了奖是1000 而现在有了私彩 奖金是1900 就是以官方开奖数据为准.  当然 私彩有很多中玩法  有后一 后二  后三 不一定要直选 ..... 比如买后一,开出的号 只有10中可能0到9  你买一个号码中了19元  概率是十分之一.你可以买5个号 需要10元  中了还赚9元. 我们有专业的计划员 .5个号码 给三期计划  1  2  5  三期内 都会中的.  100的本金 每天赢利20到30就可以收了. 1000的本金就是200到300就可以收了. 这是投资,不要把当作赌博!  这是最简单的玩法.想细致了解的加我QQ1839368470  1839368470我给你开户.  奖金给你最高1900  平台开了很多年 从来没黑过钱/  加上稳定的心态,一定可以赢利的.  对了 弄这个 还要有网银卡.

我家快7个月了,天天早上准时7点半之前就要拉屎,想多睡会都不行。我家是两个月时候聚肚的,现在天天都黄金屎啊,我是纯母乳。天天她拉屎烦,屎没拉的时候也烦。

敬佩啊敬佩!

侬之迷迭香 发表于 2012-3-30 11:54
我家快7个月了,天天早上准时7点半之前就要拉屎,想多睡会都不行。我家是两个月时候聚肚的,现在天天都黄金 ...

哎,我家现在拉屎能拉出黄金屎我就高兴死了,现在要拉就拉那种臭臭的土色便便,估计是加肉食的原因。

资深屎学家来过 、、、

果然很shi