马鞍山OK论坛
醉酒的灵魂 发表于 2018-4-15 10:49
停工中等待油工,集成吊顶复尺中,设计师说先复尺,别急着装,装早了后面工程把吊顶弄脏了!昨日确定橱柜门 ...

支持楼主,真心不错,正在选装修公司中,半包全包犹豫中,求装修清单,谢谢,719497926@qq.com

朝夕之间 发表于 2018-4-16 14:08
支持楼主,真心不错,正在选装修公司中,半包全包犹豫中,求装修清单,谢谢,

清单还早,没有完全统计,毕竟还没有装修完,前期主材的费用部分我也写了,而且对于朋友们来说,要清单不如问别人物品单价,毕竟每家每户面积都不一样是吧。但是特别提醒自己一定要控制好欲望,我18万的预算,现在装修工程已达70%了,总体预算超了3万了,真的要不是中期踩刹车,超的更多。

今天中期验收了,墙砖都没问题,看到朋友家已经美缝了,提到砖缝水泥多做晚了不易清理,特意检查了一下砖缝清理的还是挺干净的,等等再做吧。石膏施工的师傅没做好,接头处没补,还有坑洼,需要修补不然漆工影响大。至此房子装修已经过半了,又要交钱喽,下个月差不多可以竣工了,后期就是各项主材的安装了,期待吧……今天是自己35岁的生日,努力一切都为了“家”,愿未来更美好!

生快呀~我家眼瞅着就要完工了

清蒸肉丸子 发表于 2018-4-17 19:52
生快呀~我家眼瞅着就要完工了

谢谢,你快要收获喜悦喽,呵呵!现在装修可真快,实打实的算一个家真正施工的日子并不长,好像意犹未尽的感觉!今天项目经理说漆工结束后就是各项目的安装了,后期他们来的就少了,最期待的就是家里电视背景墙了,工程结束后我要好好歇歇了,虽然充实,但还是挺累的。

现在超了3万就是21万包括电器,家具的预算么?

百年百人 发表于 2018-4-18 08:42
现在超了3万就是21万包括电器,家具的预算么?

现在装修价格大家报的应该都是不含软装和家电的。这个预算电器类只有必须先进场的油烟机灶具和热水器。不知道您家多大,我装修前拜访过几家公司,现在100-120左右的房子,只要有点品质的至少20万以上,开始我不相信,现在发现真差不多,要想控制在20以下,首先装修公司这边肯定只能找低端的或者施工队,材料这边最好都控制在南方嘉苑或者花山路一条街购买,但是需要时间去淘,最好能找几个人团购,上班族时间方面比较困难。

回复 支持 1 反对 0

终于复工了,修复完石膏线后,前天油工进场了,好一段时间没去房子不是那么亢奋,要调整了,呵呵,最后一期了,加油,墙面,顶面找平修复中,这个周期油工的活真不少。

回复 支持 1 反对 0

想省钱不超支只能降降档次了,奥斯曼的洁具都不便宜,不过确实设计的好。我家买的也是他家订做的L弧形淋浴房,2000整。马桶买了樱花牌900多。浴室柜参照奥斯曼3000元左右的大盆款式去别的店找,买了类似同款,配上淘宝买的全铜伸缩龙头,1800。那种花洒太贵,也不喜欢淋雨的感觉,淘宝了一套全铜陶瓷芯的淋蓬头260元。东源那边实体店里一个单边毛巾架都要300多,实在吓人。浴室的太空铝五金挂件全部走淘宝买加厚的,6样,300元,另外浴室内安装全部使用不锈钢螺丝,用了一年很好。

终于休息啦,近期总是很忙,5天没去房子,今天趁下午没下雨和老婆一起去了房子,变化好大啊,从去年到今年一直经历在水泥的世界,终于拨开云雾了,惊喜,一切都在变好!

辛苦了小伙子,最近叔叔我也在装修,看看你的贴参考不少,继续写啊

10升热水器你一定会后悔的

雅酷娜玛沓沓 发表于 2018-5-7 18:49
10升热水器你一定会后悔的

这个我是当初活动抢的,13的卖完了,所以买的10升,因为家里厨房和卫生间靠背,距离也就几米,就一个卫生间,设计师也说够了就买了。您家里多少层?需要买多大的?

最好16升

最后一遍腻子即将完工了,都不记得这是油工D师傅第几天了,感谢,真心感谢!每天昂着头这种滋味不好受啊,认真的完成工作让家里越发的感觉到明亮的到来。今年定了门槛石,窗台石和飘窗石。但是阳台的异形柜麻烦了,这个柜子不做好,集成吊顶就不能装,吊顶老板说我们家就一个工,厨房,卫生间,阳台就一天安装,要装就一起装,可是厨房吊顶不安装,我橱柜快要完工了,这橱柜又要延期了,有时候找大公司也烦,索菲亚做什么都是一把做,这个异形柜也要等2个月,也就等于吊顶等2个月,橱柜也要等2个月,郁闷死了。早知道不如找木工打个柜子!下周墙面打磨完,装修公司就要铺地砖了,这是家里硬装中美式风格最大的亮点了,斜铺拼花仿古砖,就看师傅手艺了,非常期待,当初选砖足足用了一个多月,就为了找一款内心期待的。月底差不多装修公司就收尾了,接近4个月了,充实哦!