请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[购物心经] 解放路京东欺诈蒙骗消费者

本人承诺,所说之事均为事实,均有录音作为证据,愿付法律责任
事件其一:本人这个月6号在解放路京东做活动(满1万送600现金券),购买了1台索尼电视和一台小天鹅洗衣机,2样总价1万整,付现金之前承诺立即给600现金券(可用于在商场购买任何东西)及一些赠品,但是当我付完款之后,销售及店长立马改口说券要申请和一些礼品没有货,要等,我说等就等吧,直到今日(也就是21号),销售及店长改口一会说没有券,一会说只有500元券,还说这就是处理态度,不服气可以去消协投诉,可以去网上投诉,随你怎么办都行,这就是解放路京东的销售策略,先承诺你送某某东西,等你付了钱了立马翻脸。
事件其二:6号在京东买的索尼电视,送货上门及安装都是一个人(当时2位工作人员说是京东售后,现在他们送货安装都是一体),之后因为一些事情打索尼马鞍山售后电话,结果售后告知此安装人员为假冒售后人员,不是他们索尼的售后,本人之买的电视也不予保修,现在电视也就等于是三无产品,出了任何问题自负,跟他们没有关系。
三问:其一,京东作为一个大型家电商场,出尔反尔,付钱之前是一个态度,付钱之后又是一个态度,包括你们承诺的东西一个没有兑现,难道你们就不怕承担责任?
其二,你们的销售你们的店长处理事情这么嚣张?随便顾客怎么去闹怎么去投诉,谁给你们的胆子?
其三,电视安装既然不是厂家售后来安装是你们店里自己来安装,为什么不提前告知,导致现在电视无法保修,责任谁付?

前段时间不是有员工投诉上班有点,下班没点,店长一手遮天,态度嚣张吗,怎么,这个店长还在?

回复 支持 5 反对 0

还是苏宁好点吧!!京东不行!

就是原来的五星,只是五星电器被京东收购了而已

回复 支持 1 反对 0

还是网上京东好

老FF 发表于 2020-11-21 22:01
就是原来的五星,只是五星电器被京东收购了而已

确实是五星,但是去消费没人会告知你是之前的五星电器。我也是国庆节买了笔记本,看到了电子发票才发现落款竟是“五星电器”,早知道就去苏宁电器买了。

从不去京东

京东自营也有自己的售后,与商家有售后不冲突。

发此贴的目的不是为了钱,我当时在场也说了,哪怕这券我不要了,我也要去投诉维护自己的权益,也是为了让广大马鞍山市民看清楚他们的丑陋嘴脸,为了利益可以把自己的人格把自己的诚信抛弃,同时也是为了维护自己的合法权益

回复 支持 9 反对 0

飘落的白百合 发表于 2020-11-21 22:26
京东自营也有自己的售后,与商家有售后不冲突。

对,你说的没错,双方都有自己的售后,但是,最起码消费者有知情权,最起码有选择权,最起码我可以选择是你京东售后还是你电器售后,我也打过索尼售后,可是人家直接说不是他们安装的,过程中出现什么问题他们无法知道,所以无法保修

阿伟伟 发表于 2020-11-21 21:58
前段时间不是有员工投诉上班有点,下班没点,店长一手遮天,态度嚣张吗,怎么,这个店长还在?

现在看来,有什么样的领导,就有什么样的员工,就连手下的员工都这么嚣张,可想而知,作为领导本人是个什么样的嘴脸

专业S黑子 发表于 2020-11-21 22:36
对,你说的没错,双方都有自己的售后,但是,最起码消费者有知情权,最起码有选择权,最起码我可以选择是 ...

我看你找的这个索尼售后更像是假货!

苏宁?从网上苏宁买的小米电视,送货的不给开箱验货,送货的说他无权验货,问小米,小米说苏宁卖的只能苏宁验货,就这样,放了一个星期,最后还是苏宁授权那个送货的又来了一趟,我全程录像开箱试机,然后删除APP。

我验货只是防止碎屏,质量小米负责。

试机有2个黑点,小米换了1台还有1个黑点,又换了1台正常。

回复 支持 3 反对 0

let's_run 发表于 2020-11-21 22:42
我看你找的这个索尼售后更像是假货!

呵呵,是吗?京东员工同志,敢爆出你的真实职业吗?

下一步,我将走消协维护自己的合法权益,京东再牛笔,马鞍山还不是你一个小店长一个京东能只手遮天的

回复 支持 3 反对 0