请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[亲子时光] 真的好累好累好想她

和他恋爱三年,没有嫌弃过他家家境,万万没想到他不是妈宝男,是奶宝,什么都是奶奶,在一起三年也还好吧,我以为我改变了他,后来他的爸爸肺癌晚期。我们选择了结婚冲喜,哎,我家什么也没要,家电还出钱,他哭着对我说一定会对我好,呵呵!结婚没多久,他爸爸就去世了,我的没多久怀孕了,迎接了我们的女儿,看似很好,结果他妈妈在外面欠了一屁股债,我拿了我们所有的积蓄带他妈妈还了钱,90后试问谁能做的那么大度,我一个人带孩子,六楼上下,我真的,以为我一直以为我没有多大劲,有了宝宝我发现,我买了菜,单手抱着宝宝上六楼也能上来了,有时候哭的自己都觉得很无助,他说我有病。和他一吵架他就是打电话喊他妈妈,喊他奶奶来,离婚就挂嘴上,呵呵。天天就是离婚孩子我的,你什么都别指望,天天以为我会忍受一切!终于孩子两岁了,我离婚了,孩子给他了,他们灌输妈妈跑了,妈妈不要你了,试问一个女人从小拉扯的孩子,不是迫不得已,谁会离开,我为了孩子一直忍,你到处和别人说不是因为你爸爸生病,不会和我结婚,哈哈哈哈哈哈哈哈!那我和你在一起干嘛?图你在外面找女人不回家?最可笑的是,他家人和我说的,男人在外面找女人很正常,我为什么那么计较,呵呵,图你不上班,在家睡着也不带孩子?图你家人对我好?图你家穷?我到底图你什么???我就是图你孩子而已,现在离婚一年了,我有时候看宝宝,你们都给他灌输的妈妈坏,妈妈不要你,哎,我该怎么办!我表面很好,可是我真的很想孩子,我到底选错了吗?

婚前你父母是什么态度?找对象现在还是多看对方父母是什么人!好父母的孩子也不会差,你看不出你父母还看不出?任性就要为任性买单,人生一世事事看准才下决定,理智!年龄小不代表不理智!切记年轻人!

回复 支持 2 反对 0

人的一生都是缘分,有些事是天注定的,这就和投胎是一个道理

。。。。。。

离婚不要孩子,是自己的解脱,最终受伤的只有孩子。
就像我劝之前的那一位,如果爱孩子,完全可以等一等再离婚,小孩只要上小学了就好带了,在这期间过好自己的生活。
现在你已是这个局面,当初既然没有选择孩子,现在孩子还小,难过只能放心理。幸运的是现在男方还愿意给你看小孩,你就每个星期坚持去看,坚持下去,也是可以的。只要你肯付出精力和时间与金钱,你就永远是他最爱的妈妈。

回复 支持 1 反对 0

如果经济条件允许,还有家人能帮衬照顾孩子的话,建议楼主要回孩子的抚养权,让孩子父亲支付抚养费。虽然婚姻破裂了,但孩子还小,以后成长的路还很漫长,好好培养孩子比什么都重要!如果条件没那么好,那就尽量多陪伴孩子,让她感受到母爱的温暖……

她妈外面欠债说明她妈和她们家庭是有问题的,你就不应该替她还,这种事情基本上都是出力不讨好,自己身上惹的一身骚。

楼主迅速把孩子要着,多可怜呀,教育专家说,三岁左右是孩子一生成型期,别以为孩子小不懂!这就是好多家长失败的原因,老话三岁看大,七岁看老!爷奶奶的原话

人可以累,但心不能疼,

回复 支持 3 反对 0

所以吖,女孩子可以找没钱的,但一定要找有上进心,肯吃苦的。

回复 支持 3 反对 0

女孩还是跟着妈妈比较好 只是不知道你的工作和经济状况如何!既然已经离了就别想太多 不管以后的你是否再婚 是否还要孩子 总之你这个女儿一定要尽到你的责任!等孩子长大了 或许会理解父母亲当初的决定

这男人没有优点?
你怎么会嫁给他的?

路过看看

外人不好说,如果可以,一定要带孩子。不过带孩子不好再婚,你要想清楚。

好好思考,,