请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其它] 提醒注意一下,团结路市场有卖老母猪肉的摊贩

因为之前听了周围的好几个人说过;团结路市场的猪肉比雨山便宜些,我昨天早晨就骑电瓶车去了,一看果然是比我们五区的菜市场 便宜些,昨天五区的猪肉卖30元一斤, 团结市场的猪肉都在23至27元左右,转了一圈后,我在一个摊位上以每斤25元的价格称了几刀,一共是362块钱,付过钱后我转身还没走几步,一位看上去要比我大一些的大姐,站在我面前悄悄的对我说;兄弟,你刚才买的那是老母猪肉啊,我一听,脑子一炸,立马就回头了,都忘了感谢这位好心的大姐。那卖肉的是一男一女,大概是夫妻俩人,我为了不闹僵,我把那个男的先喊出来,小声跟他说;刚才有人告诉我,说你卖的这是老母猪肉,我本来以为他听了后一定会火冒三丈,死不承认的,谁知他一声不吭的走到他的肉案前,叫他老婆把钱退给我,那女人开始还不情愿,不肯拿钱给我,我说你要不退钱,我就去找市场管理员,她才不吭气了,在塑料桶里数好钱给了我。快过年了,家家户户都要买肉,而且比平时要多好几倍的量,一定要注意那些不良商贩,当然这种人毕竟是少数的,我相信团结市场里卖肉的绝大多数商贩卖的还是好肉。

LZ提醒的好!快过年了,家家户户都要备点年货,市场上的东西难免鱼龙混珠,选购时须多留意,防止买到劣质品。

回复 支持 3 反对 0

为什么老母猪肉不能吃?
回复 支持 1 反对 0

天天市场也有,大家买的时候不要图便宜,选膘肥肉嫩的买,一份价钱一份货。

老母猪肉不能吃吗?

不是有,而是有很多很多都在卖,怎么就没有人管呢?这个害人啊!

我老婆在团结菜场买了几百块钱肉淹,尼玛前几天吃的不对劲,怀疑是老母猪肉,现在肯定了,她说也是一男一女夫妻卖的,便宜没好货,以后注意吧,

黑心商贩。

回复老母猪肉能不能吃:能吃,但不好吃。如果吃过野猪肉的可以对照一下,差不多,就是煮不烂嚼不动,味淡,可能还有点骚味。

回复 支持 6 反对 0

全市每个市场都有,卖老母猪肉,利润很高,每卖一头收入1000元,卖老母猪肉不规定那一个人卖,也不是天天卖,过一段时间卖一个,请不要恨这种人,买肉注意一点,换位思考你卖肉决定不卖老母猪肉吗?反正我不信。

去年也买过一百多块钱的老母猪肉 ,气死了

前天在欢乐番茄里买的肉,也有一股腥味,不靠谱,还是得去菜市场买!!

路过看看

首先老母猪肉肯定是能吃,然后为什么隔年的老母鸡、老鸭、老鹅都比当年的要好吃。偏偏就是猪不行,有知道的来说说理由吧。

QQ不能登录 发表于 2021-1-13 10:01
回复老母猪肉能不能吃:能吃,但不好吃。如果吃过野猪肉的可以对照一下,差不多,就是煮不烂嚼不动,味淡, ...

老母猪严格来说不能吃,因为含有大量激素
回复 支持 2 反对 0