马鞍山OK论坛

[教育] 有没有人像我一样,一个梦做了几十年???

返回列表 发新帖

举手:lol我大概2018年才停止做这样的梦。现在想想可能是因为一直在搞孩子学习的原因,2018年孩子上大学后就再也没有做过类似的梦了!

同样的人,我是每次都做梦高考,直到前几年孩子高考P大,T大随便选,我的高考梦才少点,但也没绝迹经常是数理化生加英语考了个遍,很奇怪很无奈:都上班工作十几二十多年了怎么还高考?当年的压力是有多大?!

难怪你离婚了,你可能是在上学时就一直迷恋着你的那位班主任吧?这不奇怪,很正常的,我有时也做梦,我还经常梦到过六十多年前我父亲第一次打我的情景,那是在我上小学二年级的时候,学校放寒假,我跟家门口的一个熟人坐车到我父亲工作的那个城市里玩,可能是我白天玩的太疯太兴奋了吧?我夜里迷迷糊糊的就在被窝里尿了一泡大尿,当时就和现在的天气一样,也是大冬天,我父亲气得一把把我在睡梦中从床上拖到地下,用他那牛皮带在我身上狠抽,疼的我大声惨叫,把那一排单身平房里的大部分人都吵醒了,他们过来我才得救了。怎么样?我的梦做了六十多年了,比你的梦长吧?:lol:lol

老头也疯狂 发表于 2021-1-23 08:12
难怪你离婚了,你可能是在上学时就一直迷恋着你的那位班主任吧?这不奇怪,很正常的,我有时也做梦,我还经 ...

你脑子不好吧,跟老师关系好,就代表是迷恋吗?是不是离婚了做什么都是错的,你现在不离婚,不代表以后不离婚,即使你不离婚,不代表你子女不离婚,小心别人以后说难怪会离婚