请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟亲戚讨论装修花多少钱的问题,有的说房子买了就是住的,装的不好住的也不舒服,所以宁愿在装修上多花点钱,140平的房子,至少要花50w装修吧,还有一个亲戚说装修是无底洞,而且很容易过时,谁谁家花了50万,刚装好的时候好看的,才过了2年就各种土不拉几了,而且买大理石被坑了,都裂了,简直就被宰宰的,一点都不值这么多钱!

路过看看

精装实木无污染,要40万起
精装优质板材低污染,也要25万往上
性价比装修,那就无下限了,但污染大
如果没钱装还不如清水装

回复 支持 4 反对 0

我家96平,电器买的比较好的,花了20万。你140稍微中等偏上,也要花个35万吧

回复 支持 2 反对 0

140平方装修35万至40万之间。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
少说40万

我143花了近60万,中央空调,地暖,新风,中央净水,软水等

回复 支持 1 反对 0

我家120平方,花了20多万,自己跑的材料和东西,自己找的师傅

回复 支持 5 反对 0

去掉公摊,室内面积

回复 支持 1 反对 0

10万不少,1000万不多

我才装的,自己装.材料都品牌的,才十六七万。

断舍离,20万

thj101 发表于 2021-4-6 13:19
我才装的,自己装.材料都品牌的,才十六七万。

怎么装修的

我草 140平 房子真大  尼玛 真羡慕。准备在广州买个房 准备买个总价400万左右的 房子大小 估计面积不会超过90平