请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[曝光台] 装修建材处处是坑!可不要轻易相信所谓的“熟人”

发表于 5 天前 6248人阅读 47人回复 只看楼主

在马鞍山市花山区南方嘉园3栋101金水装饰买的实木地板!290元一平方,木板上虫眼、瑕疵、才装上就开裂、木板间缝隙还很大,有些轻轻一敲就是一个坑,大家看看是不是超值的!

不是熟人有问题,是根本算不上熟人,只是你以为很熟而已,其实只是认识。你见过你爸妈坑你的吗

回复 支持 8 反对 0

这地板有品牌名么

这个木地板和我家一模一样,我也是被我同学坑了,产地吴江那边,质量很差价格在一百六七左右!

回复 支持 1 反对 0

有没有好的推荐

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在海外也是一样,华人就爱坑华人
回复 支持 5 反对 0

好好协商…我想商家会处理的…双方相互让一步,相互体谅下…

290买实木地板,抛开中间商的利润层层瓜分,质量能有多好?只需半价的复合地板也比你这强多了

290想买实木地板?

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

还是去正规店或商场买大品牌的吧!

我不是搞这行的,肯定不懂这些!之前也没有研究过!

袁海峰 发表于 2021-4-7 15:02
好好协商…我想商家会处理的…双方相互让一步,相互体谅下…

找他们协商了,态度很强硬,他们自己都拿不出检测报告,还一直让我去检测

吕财龙 发表于 2021-4-7 14:54
这个木地板和我家一模一样,我也是被我同学坑了,产地吴江那边,质量很差价格在一百六七左右!

这是浙江湖州的

老男孩111 发表于 2021-4-7 14:29
不是熟人有问题,是根本算不上熟人,只是你以为很熟而已,其实只是认识。你见过你爸妈坑你的吗

是一个装修的人带我去买的

顺便听听