请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[买房讨论] 刚来马鞍山,刚需,看了二手房达观天下

发表于 5 天前 10518人阅读 68人回复 只看楼主

刚需,看了达观天下复式二手房,真诚咨询,达观天下房子怎么样?1质量?2安全?3走廊或者电梯间卫生?等。

卧槽,你喜欢出租屋啊,

回复 支持 6 反对 0

先买艘船再考虑买房

回复 支持 7 反对 0

离天近啦,你要上天

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

黑嘛夜 发表于 2021-4-7 18:40
卧槽,你喜欢出租屋啊,

啥意思啊?那边不行吗?

过段时间下大雨再去看看

回复 支持 2 反对 0

那还不如买金湖湾

黑嘛夜 发表于 2021-4-7 18:40
卧槽,你喜欢出租屋啊,

人家喜欢海景房

为啥看中大观天下呢?可以说说

缺点,房屋隔音确实不咋滴,屋内一楼客厅光线不好,出小区后有一段路面路况很差,大约300米,优点,房价便宜,周边相对比较安静,空气质量不错。楼道卫生还是可以的,每天都有保洁上下午各清扫两次。至于那些说什么下雨配船的就不要比比了,早就弄好了,我在这住了快三年了。一期卫生间是暗卫,不建议,二期是明卫,具体还是要看你个人怎么选择

回复 支持 6 反对 0

叫健爷 发表于 2021-4-7 19:15
缺点,房屋隔音确实不咋滴,屋内一楼客厅光线不好,出小区后有一段路面路况很差,大约300米,优点,房价 ...

房屋隔音质量很差吗?主要是一家人住,父母住楼下,我们住楼上。

复试结构的房子,一个隔音,一个采光是不可避免的,隔音只是相对来说的没有那么好而已,不至于你打个电话别人都能听得见,房屋质量我就没办法表达了,反正房子不至于倒塌,我不知道你所谓的安全是啥玩意,反正门口保安遇外来车辆都会禁止进入,登记。夜里也有保安一直巡逻

总有些人天天买船买潜水艇的,你们是多少年没出门了,现在下大雨这一片地方比你们家卫生间积水都少,没事多转转再发表言论,别天天在家敲键盘

不能买,同年的卖的房子,秀山从四五千涨到了12000左右,达观天下涨的很少

回复 支持 4 反对 0

叫健爷 发表于 2021-4-7 19:25
总有些人天天买船买潜水艇的,你们是多少年没出门了,现在下大雨这一片地方比你们家卫生间积水都少,没事多 ...

你好,请问一下,你说的隔音是楼上走路声音,还是墙两边住户说话等声音啊?