请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

鸿蒙真的不只是一个操作系统,它代表了一种精神和信仰

当初,华为放出自主研发操作系统鸿蒙的消息,很多友商都投来了质疑的声音。现如今,国内各行各业都开始“争着接入”,格力、中国银行、比亚迪、高校等等各行各业都开始纷纷支持鸿蒙系统。

按照这个势头来看,鸿蒙系统的出现,必将会改写整个操作系统的市场份额。当初任正非预计鸿蒙会拿下16%的市场份额,就预示着中国自主研发的系统能够走上全球化的舞台。现在看来,鸿蒙已经不仅仅是华为的一个“产品”,更是预示着中国崛起的底气与信心,安卓系统在国内的好日子基本是到头了!——只要敢于打破美国技术垄断的本土企业,就是中国的顶级企业,就该受到全民追捧的英雄待遇,这是大势所趋!

评分

刚下凡就上床 + 1 感谢分享

别道德绑架就行了。别的厂商还要生存,工人还要吃饭。

回复 支持 7 反对 0

只能说有比无好,至于要成气候 那还早的很,不要被网上的宣传文章 煽的热血沸腾,只能说决定一切的是市场,个人感情作用有限。

回复 支持 8 反对 0

连哄带蒙!

回复 支持 16 反对 0

我对这个系统那个系统的,不熟悉。我只知道自己是中国人,就要挺直脊梁。中国人做东西,即使有瑕疵,我也要尽自己的绵薄之力挺它,给它时间去成长。希望有一天,所有的外国人都用羡慕的眼神看咱中国人
回复 支持 25 反对 1

又一个罗永浩而已,华为***产品卖这么贵的,真的剥削劳苦大众

回复 支持 9 反对 0

还有联想这种**

我买了6.7个华为。但我想说两个字,啦啦啦啦

二货也有春天 发表于 2021-6-9 20:54
只能说有比无好,至于要成气候 那还早的很,不要被网上的宣传文章 煽的热血沸腾,只能说决定一切的是市场, ...

鸿蒙OS推出的重大意义在于让美国等西方国家想对中国禁用安卓的图谋胎死腹中

鸿蒙就是中国的另一颗“北斗”

支持华为,从我做起

回复 支持 3 反对 0

八十年代的时候年国内的所有家电市场都是以洋为美!那时,包括国产的家电上以及遥控器等上面都是外文字母,好像写上汉字就丢脸,就显得土气似的。那时结婚置家电都必须是全套洋货,通常以日本货为主,觉得只有这样才有面子。我家的第一台黑白电视是熊猫的,当时还有人笑话

终于,随着国产家电等行业的发展,汉字可以光明正大地出现在各种家电产品上了,再也没有人介意这个问题了。现在家庭装潢或者置办新房,对于国产家电再也没有过去那种明显的歧视。。。不知别人什么感受,我是真的感觉到这是国家的进步,民族的自豪!希望这种进步的覆盖范围更加广阔~
回复 支持 5 反对 0

jswh 发表于 2021-6-9 20:59
我对这个系统那个系统的,不熟悉。我只知道自己是中国人,就要挺直脊梁。中国人做东西,即使有瑕疵,我也要 ...

你用的全是国产?别说的那么伟大。

回复 支持 4 反对 0

有只皮卡丘 发表于 2021-6-9 21:10
又一个罗永浩而已,华为***产品卖这么贵的,真的剥削劳苦大众

不要侮辱罗永浩,锤子手机是真的便宜。华为有什么?垃圾企业。

回复 支持 2 反对 0

战狼小丑 发表于 2021-6-9 22:00
你用的全是国产?别说的那么伟大。

您这一说,我想了一下从开始到现在的家电和厨卫还真的都是国产的。最早那个冰箱的牌子还记得,是“益友”,好像是嘉兴造的,当时买的是他家的大单门