请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 男朋友老爱打击我怎么办,是pua吗

最近在工作上遇到些挫折,面临转岗,很郁闷找男朋友聊。工作方面不顺利我承认我自己问题不少,证没考出,也不够努力,工作刚有些起色就被领导批评说成长速度太慢,不适合这个岗位。但我和同行业的父母都不觉得完全是我的问题,单位也没有做到悉心培养我这个刚出校园的小白。其实自己很不喜欢这个行业,对工作也没有热情和积极性。我也有自己的热爱和追求,本来就很迷茫和不自信了,结果男朋友通篇都在打击我,说的我好像一无是处。
我跟他说了他这样说话很伤人,然后他跟我说他是在很理性的跟我分析,想陪我解决问题,但这种说话方式真的非常打击人。
他平时也喜欢说我胖,想要我减肥,我169.110,我自己也知道瘦一点好看,但就是受不了男朋友老在我耳边逼逼赖赖。是我太玻璃心了么

p455699173.webp.jpg p455699179.webp.jpg p455699184.webp.jpg

169 110?这个不是魔鬼身材吗?你男友还嫌你胖?重找个算了

回复 支持 6 反对 0

你的身高,体重是居然嫌你胖,还有你男友这情商是真的捉急
回复 支持 3 反对 0

这种情商的男朋友不一脚踹了,留着等过年?
回复 支持 5 反对 0

第一:他根本不喜欢你 而且这根本看不起你
第二:他从不懂什么是说话的方式 不要觉得说话的方式不重要 婚后你就会明白 会说话会沟通能免掉多少争吵多少失望
第三:你的身高体重正好 一点都不胖
第四:工作的事 你要自己权衡好 我去年也有一份体面高薪福利好前景优的工作 可是我真的身累心累 但是别人不会懂你的艰辛
第五:这个人 你要不要和他结婚 一定要考虑好 恋爱的时候都如此 婚后很多东西都是会打半折的 其实 你早就已经感觉到了我说的一切 可能你只是还不愿意面对
(仅个人看法 大家同为女性 我希望每个女孩都能被善待 祝你终得幸福)

回复 支持 13 反对 0

看样子,你的他很优秀啊!

169 110 抱着睡是有多舒服

回复 支持 1 反对 0

我不知道你男朋友能力有多强,才这样瞧不起你。就算他能力很强,我觉得也不应该这样说你。
工作已经很难了,还不多鼓励鼓励你。

回复 支持 2 反对 0

他是什么货,介绍一下,看看有什么资格来贬低你

有点嫌弃的感觉

黑名单还要交吗

一个好的伴侣应该是会指出你的不足,但更多的应该是鼓励你,陪伴你,跟你一起找到解决的办法

广州女孩朱勤被PUA跳楼新闻,你看看

https://i.ifeng.com/c/86wMzuZZ1Lh
回复 支持 0 反对 0

和一个鄙视的人在一起图啥呢!被虐被怼的刺激

他过猛吗!你吃不消?