马鞍山OK论坛

[消费权益] 丝瓜从新西兰直邮的奶粉我收到了。

香葱 发表于 2017-1-18 09:59
我和你这么说吧,这个LZ确实不是某人的小号,她上传的东西也都是真实的。
但你的质疑我是认同的。其实很多 ...
其实我很高兴她上传了这些图,正好验证了我的一些想法,假的它真不了。等我换电脑再来图文并茂吧..来自: iPhone客户端

我不会去买代购商品,因为马鞍山就有进口奶粉卖,其实国内奶粉也很好。我家也喝过飞鹤,荷兰奶牛,雅培等。我家大了不怎么喝奶粉了。来自: Android客户端

改变自己918 发表于 2017-1-18 10:01
这几天看了这么多帖子,说实话我还是相信东西是真的,至于怎么寄过来的,纠结那么多干嘛,你不相信可以不买 ...
有一次我和女儿在网上看中一款阿迪,一百多一点,下面评价都在说是正品,我在和客服聊天的时候顺嘴问了一句:是正品吧?客服说完:是,就笑了,我也笑了,我和客服说:我这个问题问的实在有点傻。然后我和女儿一人买了一双,拿到后一看就是假的不能再假了,但我没有任何不高兴,因为其实在买之初我就知道这结果了。
但如果我化了小一千,买到的是看起来比较像真的的仿款,我还能这样会心一笑吗?还是自欺欺人的选择相信呢?来自: iPhone客户端

没有第一、二段话,我会相信你。有了这两段,绝对不信你。来自: Android客户端

爱孩子 发表于 2017-1-18 10:12
我不会去买代购商品,因为马鞍山就有进口奶粉卖,其实国内奶粉也很好。我家也喝过飞鹤,荷兰奶牛,雅培等。 ...
不是知根知底的人帮你代购不如在国内大超市买。至少有什么问题可以找到地方找到人,代购的你找谁。来自: iPhone客户端

崇山峻岭 发表于 2017-1-18 07:58
新西兰境内出现小作坊,假冒安佳奶粉出口中国。

克强、大大在呕心沥血滴大搞一带一路,期望把中国商品卖到海外去,化解产能过剩,解决就业。
你米倒好!拼命滴到歪果去海淘!
海淘个马桶盖、电饭煲也就算鸟!
像这种三无奶粉,你米也抢着买???
也不晓得,阿有正规的检验、检疫?有没有口蹄疫等等疫情?
赫屌切,切滴小家伙,俺睛子不转,就晚啦!
回复 支持 1 反对 0

我和你这么说吧,这个LZ确实不是某人的小号,她上传的东西也都是真实的。
你是明白人,我妹妹曾经想做微商,我帮她问了下我国外的朋友,我朋友说她没时间做代购,但她知道有人做,她说她知道的那个人货源不正宗,让我要什么跟她说,别在代购那买,我说的这个事与这几天炒作的事无关,但也反应出人在国外,卖的东西不一定都是正品。来自: iPhone客户端

我有一个朋友经常世界各地跑,也会帮人代购,但是她到一个地方买东西都会全程拍照 从买东西到付款都会拍照 微信朋友圈分享,我觉得那位丝瓜在购买奶粉的时候也可以这样.来自: iPhone客户端

崇山峻岭 发表于 2017-1-18 08:17
奶粉确实不错,我昨晚冲了2杯。很怀念。跟我小时候喝的差不多。后来奶粉是越来越不好喝。买了一听飞鹤的奶 ...

你是添加剂吃多了,当然觉得没有小时候的味道

没事 看看路过

我好奇你班车发的,为什么不是显示为什么客户端呢
班车有网线用电脑发的?

燕衔泥 发表于 2017-1-18 10:45
你是明白人,我妹妹曾经想做微商,我帮她问了下我国外的朋友,我朋友说她没时间做代购,但她知道有人做,她 ...

你的朋友说的对,我们是没时间做这些。中国人的强大之点就是做假,在哪都不怕,这里还逮到移民做假,估计要遣送回去,吊销绿卡或加拿大国籍,中国开的驾校做假,吊销了执照,就是自己人坑自己人,丢脸呀。买东西去亚马逊不是蛮好的吗,看很多人在那买,店家直销吧,有质量保证吧。

ahrcu 发表于 2017-1-18 08:41
奶粉到的好及时,恰好在这个时间点来的,搞得不丑!

人生入戏,可惜演的不真!恰好这时候收到快递,恰好这时候挺身而出!!!

你都说监管很严,怎么可能让没有资质的快递送奶制品。前言不搭后语来自: Android客户端

其实吧,我看大家关心的是:丝瓜是不是从正规有资质厂家或有资质批发商购买!大家关心的是购物源头是否是正规合法的,就是说存不存在假冒牛奶的现象!其它的无关紧要!如果想证明清白,丝瓜可以把你的购买信息适当公布一下,当然价格可以隐去。
回复 支持 1 反对 0

反正我比较相信丝瓜,虽然我不认识她,我也是做生意的,有的外地人找我找东西也会问我我付了钱你不发货怎么办,我就会告诉他一句,我不会为了骗你几百块钱,而一年一年的ps,没有那个时间,至于你相信不相信,选择权在于你