马鞍山OK论坛

[消费权益] 姜子牙钓鱼,另有所图,愿者上钩

发表于 2017-1-20 10:52:31 该帖来自手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽

有些幼稚的小盆友,不是没有支持者,但大多帐号可疑或者新来不久,带着一种道德义气思想看不惯别人以多欺少或者欺负女人。

但关注久了就会转变立场,因为知道千疮百孔,谎言连篇。

其实一切都是姜子牙钓鱼,愿者上钩,另有所图。

纷纷扰扰何时休,这两个图是支持幼稚盆友强词夺理最大的信念。来自: Android客户端

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞8 踩

楼主就是个招人厌的小人,别人不敢说你,怕你,不代表就没人说你了!

至乐方天 发表于 2017-1-20 12:14
楼主就是个招人厌的小人,别人不敢说你,怕你,不代表就没人说你了!

没事,我是小人,您是大人,谢谢您的指教:handshake来自: Android客户端

关于奶源,我来说两句,

第一,假设物流单号显示同一批货三个地方报关三个地方邮寄,那问题很大,说明物流单号也有问题,淘宝刷单也需要物流记录,但卖家不真实发货怎么办呢?有买单号的网站。

第二,我更大程度上相信奶粉是新西兰的,从新西兰过来的,但它是怎么样采购,包装,报关,海运,这里面一切讲不清楚,因为苦瓜说厂家帮她一件代发,不用自己采购,包装,报关,海运,那么问她哪个生产厂家帮她发几个牌子奶粉,好多天了一直没回复。

其实最好的情况,只能寄希望于几个华人在新西兰搞了个皮包公司,当二手贩子,从厂家进货,然后苦瓜是他们的个人代理商。这是最好的情况。

如果不好的推测大家自己想象,再说苦瓜的公司,也就是个皮包公司,办了营业执照,天天放皮包里面,因为她本人还在做她高大上的移民“官”,我以前上海很多朋友做移民咨询,都只说自己是移民咨询师,从来没有人自封自己移民官哦。来自: Android客户端

支持楼主!

没意思……来自: iPhone客户端

至乐方天 发表于 2017-1-20 12:14

楼主是不是小人倒没有看出来,你极力的泼脏水倒是看得真真切切。来自: Android客户端

回复 支持 0 反对 1

一个大男人,且不说你已到中年,该有沉稳与睿智,跟个小姑娘计较到现在,可有意思。天天开论坛都是这个事情就不能过去了吗,累不累。来自: iPhone客户端

内容不错,犒赏一下来自: iPhone客户端

双子座男 发表于 2017-1-20 17:53
一个大男人,且不说你已到中年,该有沉稳与睿智,跟个小姑娘计较到现在,可有意思。天天开论坛都是这个事情 ...

我们也不想,如果现状持续,你关注几年以后再想想你今天的发言。来自: Android客户端

支持楼主来自: iPhone客户端

来看看来自: iPhone客户端

理越辨越明来自: iPhone客户端

社会迫切需要这样较真的人,如果我们每个人都爱较真,对工作、学习、乃至生活中的方方面面都有追根求源、求真务实的态度,社会将会更美好。来自: Android客户端

混经验来自: iPhone客户端