马鞍山OK论坛

看上去一切正常,康佳售后还是不错的哦,上次我买的电视,售后过来安装服务态度,技术水平都挺可惜的哦

回复 支持 1 反对 0

看了半天没看出什么玩意,我家前年买了个康佳电视,联网看的,看到现在没什么问题。一切都OK

电视关机有阴影,这是所有品牌电视都有的现象,哪怕是三星,夏普,索尼,飞利浦都具有这现象。关于白色的光,最主要的还反光形成的,因为你的电视摆放是紧挨着客厅的阳台门口,白天有强光照射进来,不就形成了这现象了嘛,你把客厅窗帘拉上效果立马就不一样了,就好比电影院为什么四周都是封闭式的,窗帘都拉上,漆黑的一片,为什么大家都喜欢进去看呢,其实吧,道理都是一样的,这跟电视机的质量无关。要说质量,俺家也买了康佳电视,还是买了样机,在商量都放了一年半左右了,买回家现已看了两年都还好好的呢

七月的菱角 发表于 2017-8-21 07:05
要想别人看不到油点,还得摆好角度,营业员回答的刁!

是吧,现在这些推卸责任的人讲话真的太有水平了

孤独的凡人 发表于 2017-8-20 22:06
洗衣店一定要找经营时间长的老店。因为老店才有丰富的经验,超群的技术。外表华丽的洗衣店往往涂有虚表, ...

说实话大润发那家店也挺老的了,大概就是口碑做出来了。质量反而没保障了

退啊!笨

康佳电视挺不错的,售后服务非常好,当初买一台看看怎么样,还不错,后面全买康佳了

康家电视垃圾,早上过当了,售后服务更垃圾。

红尘囿你 发表于 2017-8-21 09:07
我家康佳电视用了十几年了,不得坏

我家老电视就是康佳大屁股那种,近20年搬家才淘汰的,亲戚朋友看了我家新电视都说色彩清楚,后来都跟着买了康佳的!都没什么!

我家就是康佳的,买了三年修了三年,垃圾康佳

必须要退,产品售后太垃圾,早上又打电话过来还不承认有阴影,还说是光线问题,明明安装人员当我面打电话给售后承认有阴影,为什么售后还对我说不是阴影是光线问题,已打了315

爱我中华1 发表于 2017-8-20 23:35
你这个属于显像管问题。去年搬家我也是买了一台康佳彩电,到货后师傅上门安装,当时就发现问题了,师傅说显 ...

如果真像你你说的这样,可以说每个品牌都有这现象发生,只能说一个遇到了,一个没遇到而已,我们家上下楼就有反应别的品牌怎么不好怎么不好的,就算你买合资的品牌,也会有种种现象发生,只是你没看到而已

为什么要买康佳彩电?哈哈,质量很差啊

假如200个人买了某种品牌家电,其中有10个人可能因为各种原因,有沟通误解的,有自己结实的,有服务确实疏忽等原因的,导致这10个人来到网络开始投诉某个品牌垃。
然后再有几个跟风的,说某个品牌垃圾,然后那些未使用的就认为真的垃圾了。
然而那190个,没有问题的,使用正常的,一直没来表扬,使用正常没人会来表扬,大家觉得那是应该的。
所以网络上出现的都是负面的消息,看的多了,也就真的以为某个品牌不行了
截止目前,目前网络上还有几家家电没有被投诉的啊,很少很少。
当一个人做100件好事,犯了1件错误,人们记住的就是那1件错误的,那99件好的一直都是被忽略了
网络正面信息太少了,做的好的,很少很少有人去表扬,一旦做的差的,马上出来吐槽。这就是网络,我看到了网络的本质,不知道有几个人能看的清楚哦。。。
2小时前!粘贴复制版

雪梅20 发表于 2017-8-21 11:35
如果真像你你说的这样,可以说每个品牌都有这现象发生,只能说一个遇到了,一个没遇到而已,我们家上下楼 ...

我觉得买电器就跟摸奖一样,看手气的。只是一个牌子一个型号两台电视同样的问题就不是手气问题了