马鞍山OK论坛

[其他] 承认别人优秀很难么?

今年开始,平时忙完工作总是喜欢来论坛逛逛,别说还真的了解更多的信息,城际、蒙牛、汉马等等,看到这些真的替我们这个城市高兴。但是总是有那么一些人,真的让人无语。
1、芜湖省内轨交第二城的地位毋庸置疑吧,尽管是单轨,但是我想对老百姓出行还是方便的吧,对百姓的生活是有帮助的吧,为啥就有那么一帮人,天天闲着没事怼人家干啥?蛋疼么?咱自己的轨交还不知道那天能建成,有啥脸来说芜湖的不好,起码芜湖的通车就近在眼前了。咱承认芜湖发展比马鞍山好,芜湖轨交走在马鞍山前面,很难?难道这些不是事实。
2、马鞍跟滁州的比较,在论坛里面是一个永远的话题,总有那么几个人怼滁州,还有几个人怼马鞍山。都是相邻的两个市,有必要么,难道不该是马鞍山人高兴自己城际开通的同时,也祝贺一下滁州城际开通么?还有一帮人天天滁县的叫着,人家以前是叫滁县,那马鞍山以前还是当涂管的,何必了?
3、GDP,马鞍山被滁州超过了,官方公布的结果就是我们被超过了,超过了就超过了,要承认人家这几年发展是挺快。滁州面积人口都有优势,马鞍山的城区面积太小的确影响发展,这些都是事实,而且马鞍山的人均还是省内第一,这滁州人也要承认。承认别人某一方面比自己强,难道很丑?不该是知耻而后勇么?
4、关于与南京的关系,马鞍山滁州像南京靠近,借助南京的优势发展这个是没有错的,怎么论坛总有那么几个人天天怼,咱们都是去抱大腿的,还相互伤害,总感觉像两个两个小孩向大人要糖,总是怕别人要的多了。
5、我是滁州人、03年到马鞍山,现在在马鞍山定居。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞2 踩2

一级小号天天谈某地,某地人真无聊

回复 支持 7 反对 0

滁吹天天在论坛兴风作浪,楼主视而不见吗?还是选择性失明?马鞍山人有去滁州论坛嘚瑟吗?
回复 支持 8 反对 0

楼主你们滁州人天天叫嚣超过芜湖成为第二大城市,这样的话不知道你做何感想?打脸吗?去你们市区转转看看多少人口?街道是不是冷冷清清的。
回复 支持 5 反对 0

残月孤舟 发表于 2021-1-20 15:21
一级小号天天谈某地,某地人真无聊

号是一级,但是你看看什么时候注册的

安徽马鞍山人 发表于 2021-1-20 15:26
滁吹天天在论坛兴风作浪,楼主视而不见吗?还是选择性失明?马鞍山人有去滁州论坛嘚瑟吗?

你没看到,我也说滁州已一波人怼马鞍山么?你仔细读一下不行么
回复 支持 1 反对 0

好不好成不成认和我们有啥关系,干好你自己的活

马鞍山人均第一?你说的什么人均?人均GDP?收入?可支配收入?企事业单位收入?农村可支配收入?你说哪一个人均第一?总量说的GDp,难道说的马鞍山人均GDP安徽第一?

假设无为和沈巷没划给芜湖,现在滁州是不是已经总量超越了芜湖?你有没有想过这问题?

回复 支持 0 反对 0

看似客观,其实句句在拉偏架,还承认滁县优秀,觉得优秀你回去啊,别赖在这。
回复 支持 3 反对 0

滁州发展的那么好,楼主可以回去为家乡建设尽份力了

回复 支持 4 反对 0

滁州是马鞍山的区吗?难不成马鞍山是滁州的区?
为什么滁州的什么新闻都要发进马鞍山的论坛?

回复 支持 5 反对 0

蓝泡沫 发表于 2021-1-20 16:32
马鞍山人均第一?你说的什么人均?人均GDP?收入?可支配收入?企事业单位收入?农村可支配收入?你说哪一 ...

人均可支配收入是第一,人均GDP第三

我就知道  到最后会变成怼滁州的帖子,我说的是,承认别人的某一方面的成就,我第一条说的就是芜湖。还有滁州这几年大发展,主要还是朝中有人。论坛上一群专门黑滁州的,一群专门黑合肥的。一群黑马鞍山的还有一群黑芜湖的,最后一群就是只要不是我家的,我都要黑的。没意思。

滁州好,这几年发展的很好。
楼主,请你回你的滁州去好不好?
马鞍山有你不多,没你不少!
滁州好,你还赖在马鞍山干嘛啊?你有病吧?

回复 支持 4 反对 0