马鞍山OK论坛
验房小分队今日直击交房现场——东方城三区
第一站——18栋

验房小分队队长潘老师带你线上验收房屋
如果你也想参与此次的特惠验房
点击上方链接报名
快来预约明星验房老师上门服务吧

温馨提示:由于近期验房报名用户较多
建议需要验房或者需要装修的业主
填写上方链接报名表预约。
报名成功后会有小编与您电话联系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 踩
小区的环境还是不错的啊!走在这紫藤萝的花架下,小编的少女心瞬间被点燃啦!

小区的绿化还是不错的!

潘老师已经到达业主家。话不多说,先验房!

先从墙面开始啦!看看咱们1.8M+的潘老师不可取代的优势吧!

一顿猛操作,墙面空鼓结果出来啦:厨房3处、南次卧5处、主卧5处、北次卧3处、北书房2处、餐厅4处、客厅1处。加在一起也不少呢!不过还好,没有出现大面积空鼓哦~
接下来让咱们听听空鼓怎么分辨吧!

超级专业有没有~

接下来就需要细心检查门窗有无划痕跟密封性啦!

果然还是认真工作的男人最帅啊!

墙体是否水平中的检验、水电的检验

北次卧窗右侧阴阳角不垂直误差大于2cm了~

水电开关检查

整个房子验收下来,所有问题都会体现在验房报告中,赶紧交给物业维修吧!

第二站——依然是18栋哦!

原来高层的窗外景色如此美好——碧河翠木,很是惬意呢!
然而!我们的验房小分队,竟然没有多做停留
直赴楼下第二户业主家
紧锣密鼓地开展验房大业了

第一步还是从墙面验起,让我们来仔细数数,这一户的空鼓有多少?

这个方墙面水泥直掉渣哦!
接下来看看我们尽职尽责的潘老师是如何挑战高处标记空鼓的吧~

无需辅助工具,直接上手!让我们来看看空鼓具体情况吧:厨房3处、北次卧5处、南次卧5处、主卧6处、卫生间1处、客厅5处。呃,加起来也不少呢!

上户业主家的墙体竟然出现了不垂直超2公分的情况,咱们来仔细验验这户有没有!

果然,不垂直的墙体还是被检查出来了:主卧西阴阳角不垂直误差大于2cm,南次卧北阴阳角也出现了不垂直的情况。
水电道等其他项目检测没有发现问题,小编就不一一放照片啦!

所有检测出来的问题都体现在验房报告中了哟,业主们赶紧交给物业择日上门维修吧!

第三站——19栋17层
稍作休息,下午2:00我们来到了19栋17层业主家,依然先从墙面开始检验。

这个梁下的空鼓面积不小哦~

接下来就是重点了,墙体垂直度检查

这家墙面还不错,没有发现阴阳角垂直误差较大的情况!
接下来是开关通电情况检查

整体检测下来,空鼓:入户门旁7处、客厅15处、主卧6处、厨房4处、北次卧5处、东北卧1处!!可是不少啊!
进户门:胶条损坏

主要是墙面空鼓较多,业主还要尽快将验房报告交给物业择日维修哦!

第四站——19栋9层

由于9层的业主清晨时就约好下午3:00验房,结束了17层,咱们马不停蹄到楼下9层展开工作!

因为今天标记的地方太多,咱们带的粉笔耗尽了!只能美图操作给标清楚了

刚开始就检查出来大空鼓了,标红圈外竟然都是空鼓!强烈要求开发商建房时候要走心哦!根据墙面来看,应该已经修补过一次,竟然还让这么大一处空鼓存在下来了,小编也是无力吐槽了~

今天第一弹——墙面裂缝,尺寸比较长,最好还是第一时间联系物业维修啊!

接水一一检查地漏下水管道有没有堵塞、异物的情况。

房屋阴阳角的位置都需要用到专业的激光仪,来检验墙体的垂直度。果然,不垂直误差大于2cm还是有的。

全屋验完,检查出来的问题可真不少啊!
空鼓有:入户门4处、客餐厅18处(我的天啊!)、厨房4处、卫生间2处、走廊2处、北次卧5处、北次卧梁空、主卧12处、南次卧4处、阳台1处。
真心心疼我们验房老师的右臂。
主卧墙面发现裂缝一条,东南阴阳角不垂直误差大于2cm。
业主要第一时间将此份验房报告交给物业,让他们尽快安排人员上门维修吧!

第五站——19栋23层

下午的时间比较紧张,因为验得非常仔细,所以原计划1h的验房“延堂”了。小分队结束后火速赶往23层~

不可避免的多处墙面空鼓。。。。。。

发现一处墙面挂网外露。

取水流入地漏、下水管道检验是否堵塞,内部是否有异物。

激光仪分别检测房屋阴阳角垂直度误差,还好,这一户墙体垂直度没有发现问题。

挨个检查开关是否都有通电。

这一户还不错,仅发现了墙面空鼓:客厅6处、南次卧5处、主卧8处、北次卧2处、卫生间2处、阳台5处。墙体挂网外露一处。其他的都没有什么问题。
业主只需要将此份验房报告交给物业让其按标注地方维修,就可以安心准备装修的事情了。
辛苦咱们的验房老师们了,帮各位业主诊断出所有房屋存在的问题。有验房需求的小伙伴们,加小居微信(mxj3735)预约明星验房老师哦!